千亿qy8国际手机版

我校荣获2021年度市级部门预算支出绩效评价“优”等次
日期:2022-11-15 16:10:39  发布人:李星佩  浏览量:78 打印本文

(通讯员:李星佩)日前,接《常德市财政局关于市本级2021年度预算支出绩效自评再评价结果的通报》,市财政局为督促各预算单位切实提高绩效自评质量,在常德市本级预算单位2021年度预算支出绩效自评工作的基础上,市财政局对各预算单位自评工作进行了再评价,按再评价质量划分“优”“良”“中”“差”四个等级,千亿qy8国际手机版绩效自评再评价质量等级获“优”。

我校高度重视预算绩效管理工作,在校党委的正确领导和相关处室、学院的大力支持下,预算绩效管理工作稳步推进,财务装备处认真履职尽责,按照《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发[2018]34号)文件精神要求,精心组织,密切配合,完成了单位自评工作,并对发现的问题进行了整改,有效提升了我校预算管理水平和资金使用效益。

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:刘佩 点击数:78 收藏本页
千亿qy8国际手机版-千亿APP官网