千亿qy8国际手机版

【艺术学院】情系教育 心系学生 | 高金平赴沅郡实验学校看望实习生
日期:2022-11-13 22:33:44  发布人:郑蕊  浏览量:109 打印本文

通讯员:郭玉萍)1110日,千亿qy8国际手机版党委副书记、校长高金平在艺术学院院长夏铭等相关人员陪同下,前往常德市沅郡学校看望艺术学院2020级美术教育、音乐教育、舞蹈教育专业的实习学生。



沿着沅郡学校的文化艺术长廊——荷莲之韵文化墙,沅郡小学部校长熊关艳向高金平一行介绍了沅郡学校的文化建设、教学运行以及实习生工作情况。



听取实习汇报课后,实习总结大会在沅郡学校孔子学堂召开。实习单位对实习学生的能力及表现给予了充分的肯定,鼓励实习学生要懂得将专业理论知识与实践相结合,做到不忘初心,争做新时代的四有好老师。



高金平为沅郡学校颁发了优秀实习基地奖牌,他说:沅郡学校是一个校园环境优美、有着深厚文化内涵的学校,感谢沅郡学校为我校提供这样一个良好的实习环境。对全体实习生提出了三点要求:一是遵守纪律,尤其是学校的防疫规定;二是认真总结,只有真总结,才能真提高三是要懂得感恩,快速成长。


核发:吴雨垚 点击数:109 收藏本页
千亿qy8国际手机版-千亿APP官网