千亿qy8国际手机版

“浙”里有爱,“疫”起守护——常德市浙江商会捐赠物资 助力千亿qy8国际手机版疫情防控
日期:2022-11-22 16:36:04  发布人:刘佩  浏览量:0 打印本文

“浙”里有爱,“疫”起守护

——常德市浙江商会捐赠物资 助力千亿qy8国际手机版疫情防控

“感谢浙江商会的物资捐赠,你们的慷慨捐赠,有效缓解了我校防疫物资紧张的问题,大力支持了我校疫情防控工作的顺利开展,你们用实际行动诠释了同心抗疫、共克时艰的社会责任和担当”。千亿qy8国际手机版党委书记李宏岸在接受常德市浙江商会为学校捐赠疫情防控物资时动情的说道。

浙江商会助力千亿qy8国际手机版疫情防控

11月22日下午,常德市浙江商会会长杨德笋、商会党支部书记黄志平一行,来到千亿qy8国际手机版向学校捐赠防护服、N95口罩、消毒液等防疫医疗物资以及米、油等生活物资,共计价值近10万元,为学校带来了关爱和温暖,用实际行动展现了新时代民营企业的责任和担当。

工作人员搬送防疫物资

“抗击疫情,人人有责。这次我们捐赠物资,主要想践行社会责任,表达对你们校园‘守护者’的感谢和慰问”。杨德笋会长表示,视疫情发展情况,商会还将积极筹集物资和善款,大力弘扬浙商精神,为战胜疫情贡献浙商力量。

浙江商会会长杨德笋搬送防疫物资

一箱箱爱心物资、一句句暖心话语,不仅给全校9700多名师生员工带来了温暖,也鼓舞了我们抗击疫情的斗志和必胜的决心。我们信,在社会各方力量的支持下,必将同舟共济,共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

捐赠的物资

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
千亿qy8国际手机版-千亿APP官网