千亿qy8国际手机版

陶佟一行赴长沙岳麓专修学院开展学校学历继续教育教学点监督检查工作
日期:2022-11-10 08:57:03  发布人:刘佩  浏览量:114 打印本文


(通讯员:程一芷)119日,学校党委委员、纪委书记陶佟一行赴长沙岳麓专修学院开展学校学历继续教育教学点监督检查工作。长沙岳麓专修学院院长张晨旭、党支部书记龚超、院长助理兼办公室主任黄芳、教务处处长王亚出席会议。


 会上,张晨旭详细介绍了学院的发展历程、办学规模、行政管理、办学特色以及取得的成绩等情况。随后,王亚就与我:献靼煅б岳吹恼猩榭、教育教学等方面进行了汇报,并对在籍学生的教育教学平台、OA系统平台进行了现场演示及介绍。

 龚超表示,将继续做好学生学习情况的督查工作,强化班主任管理,做到有迹可循,让所有学生都能学有所得,学有所成。

 会后,陶佟对学院办学资质、教学场所、规章制度、收费情况、合作协议等进行了专项检查。

核发:刘佩 点击数:114 收藏本页
千亿qy8国际手机版-千亿APP官网